Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Никуда я не собралась. Просто долго утром с мыслями собиралась приходить мне сюды или уже посидеть тихонько хде-нибудь в уголке. Вот решила придти и правильно! Теперь шваброй не выталкаете)))))))Э, кудайта Пуся собралась?![]()

Вот и правильноНикуда я не собралась. Просто долго утром с мыслями собиралась приходить мне сюды или уже посидеть тихонько хде-нибудь в уголке. Вот решила придти и правильно! Теперь шваброй не выталкаете)))))))![]()

Тоже не понял, кто кого и за что. Извините за слабоумие, если чтоОдного мне не понятно? Кто кого здесь задавил и прижимает? Пишите вливайтесь общайтесь просите помощи, критикуйте если это нужно. По любому договоримся и найдем общий язык!

Никуда я не собралась. Просто долго утром с мыслями собиралась приходить мне сюды или уже посидеть тихонько хде-нибудь в уголке. Вот решила придти и правильно! Теперь шваброй не выталкаете)))))))![]()
Тока попробуй уйди, заталкаем обратно...)))
Каких? Из за чего? Правда как детиАга!))))) Сейчас опять спровоцируем шквал негативных эмоций![]()

Поддерживаю НаталиТока попробуй уйди, заталкаем обратно...)))
![]()

Тоже не понял, кто кого и за что. Извините за слабоумие, если что![]()

И яТоже не понял, кто кого и за что. Извините за слабоумие, если что![]()
)) Я поняла только, что нас слишком много)))))Спасибо!
Правда я этих некурящих дней уже не считаю, а посему если вдруг никто или кто-то не поздравит, не обижусь