Vishinka
Продвинутый
Если бы давало, я бы не стала приставать с глупыми вопросами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-то ещё и пашет как папа Карло!Все работают?! Тихо как то...
это ты уже 2 недели не куришь) умничка) меня Вика зовут) а тебя?)Если бы давало, я бы не стала приставать с глупыми вопросами.
Хотел к тебе в дневник заглянуть а его тютюА кто не любит пельмешки, мне кажется их все любят. Ням-ням. Куфать захотелось.

Дааа, уже 2 недели, сама в шоке ))) Меня Алена зовут. Очень приятно познакомиться))))это ты уже 2 недели не куришь) умничка) меня Вика зовут) а тебя?)
Хотел к тебе в дневник заглянуть а его тютю![]()

Взаимно) как самочувствие на данном этапе?)Дааа, уже 2 недели, сама в шоке ))) Меня Алена зовут. Очень приятно познакомиться))))
С дирижбанделя? Ага, высоковато))хоть где то что то утвердили по результатам голосования .... главное не прыгать )))
та да ... высоко ... тут я так понял все с прошлых 100 дневок ))С дирижбанделя? Ага, высоковато))
Взаимно) как самочувствие на данном этапе?)
Сейчас все гораздо лучше, а самое главное кашля нет мучительного. Даже начала ходить в бассейн. Вот какая я молодец 
Дроздулька ну почему же ))) у нас же по очкам победа получается ...От скромности не умрите только![]()