Нормально все будет)))) Понедельник тяжелый день для флуда)))Приветь)) Малыши карандаши - хороши
Флудокуранты подбиваю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально все будет)))) Понедельник тяжелый день для флуда)))Приветь)) Малыши карандаши - хороши
Флудокуранты подбиваю![]()
Прувэт телепузикам!Нормально все будет)))) Понедельник тяжелый день для флуда)))

Инфа на ноуте. Восстановила?Напряг спал трохец. Какую именно ситуацию? У меня одна за одной по цепочке)))
разделитель наше фсе@Mox А ты вообще красава! Разделитель не забываешь![]()
)Серьёзное, но слава Богу поправимое. Срок действительно большой был. Пока в памяти время не курения, нужно завязывать. Пока думаю((Макс, все в порядке. Ничего ты не подвел. Давай только завязывай, такой срок был, жалко... Серьезное что-то случилось?

Точна! Верный способ победить!разделитель наше фсе)

Главное что все поправимо! Давай, находи резервыСерьёзное, но слава Богу поправимое. Срок действительно большой был. Пока в памяти время не курения, нужно завязывать. Пока думаю((

прямо радует, тьфу тьфу тьфу))) школьную программу откатала, буду дополнительно еще катать наверное.lebedefv, здорово ОлегАлексей Клинков, Лёха, здорово!![]()
Молодец Катюха!Всем привет!
Я сегодня откатала три урока по вождению, с 8 утра до часу!
Пипец, ноги еле ходят, жопа болит
Вот мы жару дали с инструктором))) были небольшие ошибки, но так он меня хвалилпрямо радует, тьфу тьфу тьфу))) школьную программу откатала, буду дополнительно еще катать наверное.
о!!! мы ездили к подружке в пятницу.. так вот.. я впервые видела.. чтоб так пили коньякС коньячком в пепси -есть опытудобненько и фкусненько
![]()
...Поеду тоже прокачусь на тебя глядяКак дела у всех? Кто чем занят?

я.. пытаюсь работать))Как дела у всех? Кто чем занят?