Август18
отражение
Это в идеале. А как в колонну с фурой даговской попадешь, так еще час потеряешь. И на разных сайтах дают разное расстояние и время.8ч35м до Волгограда от меня ток смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в идеале. А как в колонну с фурой даговской попадешь, так еще час потеряешь. И на разных сайтах дают разное расстояние и время.8ч35м до Волгограда от меня ток смотрел
Можно скорлупу яичную грызть.Мелки ешь или стенку ковыряешь?

Не хочешь ты настойки, как я посмотрюЭто в идеале. А как в колонну с фурой даговской попадешь, так еще час потеряешь. И на разных сайтах дают разное расстояние и время.

Спасибо большое, очень приятно!)) Обалдеть.. Не верится даже, что уже 9 месяцев

А после нее сразу ведь обратно не поедешь. Хотя бы сутки надо не пить.Не хочешь ты настойки, как я посмотрю
Таблетки спецательныеМелки ешь или стенку ковыряешь?

Как хочешь, можешь сразу ехатьА после нее сразу ведь обратно не поедешь. Хотя бы сутки надо не пить.
Добрых сновВсем до утра! И не курите-это плохо!!!![]()
Иногда в яичнице кусочек попадется, так он твердый! Лучше мел.Можно скорлупу яичную грызть.
Аня, поздравляю-ты умница и молодец.Спасибо большое, очень приятно!)) Обалдеть.. Не верится даже, что уже 9 месяцев![]()
Чего только не придумают.Таблетки спецательные
Спасибо, Игорёк!)Аня, поздравляю-ты умница и молодец.Посмотреть вложение 314030