antonina_
Гуру
От чего жеЖуть какая...![]()
ребенку задали по картинеСерова - Мика Морозов...Утром английский на 5 сделала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего жеЖуть какая...![]()
ребенку задали по картинеСерова - Мика Морозов...Ну он вообще не курил и не парил, а теперь у молодых такая мода пошла и ппц не переубедишьНу вообще есть такая теория, но для меня сколько я их перепробовала, это такая бяка!!!! Муж тоже побаловался пару раз и кинул. Бросить они не помогают, ну нам не помогли точно
А я что-????????? я ничего так плюшками балуюсьЧем тебе не угодила стодневка?)))

Привет.Всем привет!!!
Когда следующее вождение?У нас не равные условия тогда)) он в тепле в машине, я на метро, автобусе и пешком стоять буду на улице))
Как ты?Привет.
Вы то все классные вашпе!!! Меня прям вообще все радовала, а сейчас какое-то ощущение не хорошее, но надо время дать и все устаканиться))))Я тебя поняла))) ладно все нормально))) она еще не закончилась)))
Сильно не кричиРебята... Уроки делаем....

Сделай первый шаг. Позвони сама.Вот он и молчитговорю обиделся наверное не пишет не звонит((( не знаю когда...
Позвони, скажи, что ждешь встречиВот он и молчитговорю обиделся наверное не пишет не звонит((( не знаю когда...

Я щаз чай на голову вылью ... МолчаСильно не кричи![]()