Август18
отражение
Зотя не подзотит.Ха! Я была первая про сейф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зотя не подзотит.Ха! Я была первая про сейф
Да и пофиг на эти баллы! Жалко срока твоего! Все будет супрПривет Мандарины. Ещё раз прошу прощения за подвод в стодневке.
![]()
Короче - решил я всё-таки попробовать не курить и дальше (срок не курения в триста с лишним дней имеется). На выходные поеду к брату - в банке попарюсь и отдохну от проблем житейских. Тем более брат уж пол года как курить бросил. А потом с новыми силами разруливать дальше свои проблемы. Так что надеюсь, хоть пол бала я Команде принесу))))
Самое главное, чтобы прошла огульная млявость и обыяковость до життя. Ну думаю, что всё поправимо!!Макс, давай, все получится у тебя точно!!! Я в тебя верю!!!
Главное чтобы в жизни все хорошо было, зотя подругому нам же не подзодит![]()
Ничего не поняла, ну и ладно))))Зотя не подзотит.
У тебя сейф? Все как положено?
Ну я думаю сейчас детка родится, точно научит осторожности))))
Для ружья сейф положено иметь.

Правда!?
Пройдет. Все проходит и это тоже пройдет! Главное не разрешать себе хандритьСамое главное, чтобы прошла огульная млявость и обыяковость до життя. Ну думаю, что всё поправимо!!
Старшой брат сказал, что после его баньки я и не подумаю курить. Я уже и настроился. )))Мы то переживем как нибудь, сам бери себя в руки.
Ничего не поняла, ну и ладно))))
Главное чтобы в жизни все хорошо было, зотя подругому нам же не подзодит
Вот и я о том.А то навалилось на меня ...... но всё то решаемо. Так что точно я к брату на выходные. А там стимул - я ещё ни одного февраля не курил, так что нужно начинать не курить)))Пройдет. Все проходит и это тоже пройдет! Главное не разрешать себе хандрить
О законе об оружии? Внимательно!Да, я серьезно!
Хочешь расскажу тебе))))![]()
Ну признайся, что ты не знал.Правда!?

Конечно не зналНу признайся, что ты не знал.![]()

Такой шедевр на охоту не возьмёшь. Жалко будетОлег, у тебя же Фанзой?
![]()
Так ты просто стреляй, а не прикладом медведя по голове.на охоту не возьмёшь. Жалко будет