Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в ней огромный пробел. Нам 3 курса рассказывали химию, но у меня практически отсутствовала база школьных знаний. И по итогу химия мной изучалась до сессии [emoji23]Ruth, О! Да ну ее!![]()
Привет!!!
Спасибо!Привет!!!
Меня ею парили очень сильно и глубоко (углубленно)У меня в ней огромный пробел. Нам 3 курса рассказывали химию, но у меня практически отсутствовала база школьных знаний. И по итогу химия мной изучалась до сессии [emoji23]
Так что да, ну её [emoji6]
привив, тем самым, стойкое отвращение
как самочувствие? уже неделю без сигаретПривет!!!
знакомо) хотя у меня лучший друг, умнейший человек, в химию влюблён) называл её своей первой женой)Меня ею парили очень сильно и глубоко (углубленно)привив, тем самым, стойкое отвращение
![]()
да уж, простота, видимо, не в его вкусеназывал её своей первой женой)

Каждый человек умен по-своему. А я сегодня прикол прочитал.как много умных слов вы все знаете! это вы еще со школы все помните или применяете в настоящее время? я не дружила в школе с химией, да и с биологией тоже. да что скрывать, и физика мне не нравилась, только задачки иногда.

Неременчивое как "погода")))да да неделя!!! у тебя как дела? ?как самочувствие? уже неделю без сигарет![]()
умный учится у всех, я думаюКаждый человек умен по-своему. А я сегодня прикол прочитал.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Получается, умный учится у дураков!?![]()

поздравляю! это уже не мало! дела окНеременчивое как "погода")))да да неделя!!! у тебя как дела? ?
отдыхаю 
о, это да) там всё сложнода уж, простота, видимо, не в его вкусе![]()

он всё же гений
у меня есть компания друзей в Уфе, большинство из которых ботаники, такие как из ТБВ. Так меня в их обществе Пенни называюто, это да) там всё сложно
но я его по-своему люблюон всё же гений
![]()

вот прямо такие? и даже Шелдон есть? ну или Кутрапалли?)у меня есть компания друзей в Уфе, большинство из которых ботаники, такие как из ТБВ. Так меня в их обществе Пенни называют
это я к чему, я ботаников тоже люблю![]()