Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енто наша Гродненская звязда))))
По секрету скажу, что другими местами она совсем не блестает)))))
Приземлила!Енто наша Гродненская звязда))))
По секрету скажу, что другими местами она совсем не блестает)))))

Умом!Другими это какими?
Это блоха большая! я в фильме видела)))
Видимо не натренировалаУмом!
))Наверное))))Видимо не натренировала))
Настроение мужикам поднимает ( и не только)Наверное))))
Вообще есть по лучше танцы в этом стиле)))))
Она у нас типа бунтарка и все такое, ее все осуждают, а она вот так против всех ходит голая и трясет булками на улицах города, снимая скандальные ролики!

Типичный неопытный пользователь ПК...))Че это?!![]()
А, да?))) Чё за кине?))Это блоха большая! я в фильме видела)))
Очень тупое))) Там вообще типа сказки, там мужик блоху выращивал из маленькой вот в такую)))))А, да?))) Чё за кине?))
Может сожрала его? Такая наверное могетОчень тупое))) Там вообще типа сказки, там мужик блоху выращивал из маленькой вот в такую)))))
По телеку показывали, а я что-то залипла, интересно было чем этот бред закончится

А мама моя сама научилась по этим причинам и винду переустановить и систему восстановить)))Типичный неопытный пользователь ПК...))
Я так наверно тожэ иногда выгляжу, потом муж мучается...комп восстанавливает...))
Нет она его любила, как папуличку))))Может сожрала его? Такая наверное могет![]()
Трэш какой-то описалаНет она его любила, как папуличку))))
Только вот она здохла и он устроил конкурс. кто отгадает чья шкура, за того и дочку замуж отдаст. Он царь какой-то там был... Очень остросюжетный фильм)))))))