Tayga
** -* -* *-
Мы с Катей Дроздулькой нос к носу топаем))) День разница.Спасибо Иннаиду за тобой
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Катей Дроздулькой нос к носу топаем))) День разница.Спасибо Иннаиду за тобой
![]()
![]()
Вы тропинку к Эвересту топчите намМы с Катей Дроздулькой нос к носу топаем))) День разница.

Топчим, топчим) Дойдем - устроим там пикник))Вы тропинку к Эвересту топчите нам![]()
Привет!!! Мои никогда, но случаи знаю. Твой пошел?Народ , у кого есть коты - чей-нибудь ходит на унитаз?![]()
Мы идем нас многоТопчим, топчим) Дойдем - устроим там пикник))

Нет ПОКА) Я заказала ему специальный набор для приучения. В воскресенье заберу, с понедельника начнем занятия) Чет прям загорелась идеей - кот на унитазеПривет!!! Мои никогда, но случаи знаю. Твой пошел?

Вы аккуратнее, там уже дофига народу сидит. Не снесите аксакалов такой толпой))Мы идем нас много![]()
![]()
Как получится!Вы аккуратнее, там уже дофига народу сидит. Не снесите аксакалов такой толпой))
Хорошо за вами по протоптанному идти.Топчим, топчим) Дойдем - устроим там пикник))

Ты за нами, если что волшебный пендель дашХорошо за вами по протоптанному идти.![]()