Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!Доброго всем времени суток!
Меня зовут Катя и я не курю![]()
Привет Катя!Доброго всем времени суток!
Меня зовут Катя и я не курю![]()

Так выборы капитана можно считать состоявшимися или как?
Перевес значительный.. Выбираем или ждем 28го?
Сам-то капитан что говорит?
Примерно 100 дней.Привет Катя!
Я то же не курю. Ты давно не куришь?![]()
Капитан празднует уже!Всем привет!
Капитан, молчит, речь готовит )))

Капитан празднует уже!![]()

Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется.Нее, как так??!!!
Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать.
А давайте сами придумаем, что он нам пообещает, а ему на подпись подсунем утром?Нее, как так??!!!
Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать.

Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется.

Спасибо!! Для нас это очень важно!!Ааааа, точно. Я и за была, что закончилась 11-ая стодневка. От всей души поздравляю!!!!!!![]()
Спасибо!! Для нас это очень важно!!

Я всем нам очень-очень этого желаю!!!Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей.
Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку.![]()
Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....."Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей.

Мы обязательно пройдем, и первую, и все последующие, все вместе, дружноВы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей.

Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....."![]()

О! АлёнкаВы уже как старожилы сайта и стодневки, на ВАС только и надежда в поддержке![]()