И
Илья Александрович
И это тоже.....
вы же знаете что можно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже.....
Ахах это да, но тогда все места лишние были, беременность все жеДа мало еще времени прошло. Так это всегда так - растет в самых ненужных местах)
))) а после родов все кубики на прессе вернулись быстро, задница как орех.. все будет супер гуд, у меня отец субтильный, а мамка полненькая: вот я в отца- он тоже жалуется, что жрет дофига и не толстеет нифига! Но он у меня спортсмен, не курит и не пьет вообще....он хоть и худой, но на массе,а я просто щас докурилась до ВСД и бросила нафиг, не хочу быть дочери примером..потеряла всю массу, надежда на ЗОЖ, обмен веществ еще такой...спасибо за поддержку)Сейчас....ещё нет...вы же знаете что можно сделать?
могу... подсказать.. недорого...Сейчас....ещё нет...
от обилия сокращений у меня Гугл сломалсяа я просто щас докурилась до ВСД и бросила нафиг, не хочу быть дочери примером..потеряла всю массу, надежда на ЗОЖ, обмен веществ еще такой...спасибо за поддержку)
Оплата картоймогу... подсказать.. недорого...

Катюнь, не грустиПЛАТ
Оплата картой![]()

Спасибо, учту, меня Дина зовут, не Диана а ДинаДиан, не надо допускать перехода на личности, в следующий раз за такое можно получить предупреждение, пока устное
)) прошу Вас не путать это разные имена!!!нет.Оплата картой![]()
я бы на твоем месте его еще наругал!прошу Вас не путать это разные имена!!!
Вы же видите...Я-блондинка.....нет.
это фейкоспособ
учтуСпасибо, учту, меня Дина зовут, не Диана а Дина)) прошу Вас не путать это разные имена!!!

Спасибо, Вика..Катюнь, не грусти
всегда в начале тёрки, всё наладится со временем, вот увидишь
Заходи почаще![]()

я вижу аватаркуВы же видите...Я-блондинка.....
от обилия сокращений у меня Гугл сломался
не позорь натуральных блондиВы же видите...Я-блондинка.....
тока блондинки с черными корнями так говорят)Почему,нет???...Котик...Пёсик....я вижу аватарку
по аватарке -я бультерьер
вы же не поверите что общаетесь с бультерьером?
А вот учить меня не надо...Ага????не позорь натуральных блондитока блондинки с черными корнями так говорят)
Тяжелый случай...не знать что такое вегето-сосудистая дистония и здоровый образ жизни-это предел.... Гуглит еще, а потом мне говорят, что я перехожу на личности....от обилия сокращений у меня Гугл сломался
Узбагойся...А вот учить меня не надо...Ага????