Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
канеш 2 ведь лучше чем одна?Аха, получилось!![]()
Та парочка мандаринов, как у чеширского кота, тоже неплоха ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канеш 2 ведь лучше чем одна?Аха, получилось!![]()
Та парочка мандаринов, как у чеширского кота, тоже неплоха ))

Подпись стодневки на первой странице раздевалки сделать можноАлексей, щочик у меня пока под аватаркой, вот этот: "Не курю с 21.11.2016"![]()
Игореша, что тебя смущает?Не знаю, у меня в мыслях разброд и шатания.![]()
а чё, мне нравитсяАлексей, щочик у меня пока под аватаркой, вот этот: "Не курю с 21.11.2016"![]()

Я тоже считаю его впечатляющим.а чё, мне нравится![]()
Гложат меня смутные сомнения. Но я бы сказал щекотно так гложат, ласково. И мне не известна природа этих сомнений, может что-то из детства.Игореша, что тебя смущает?

Не бойся, мы с тобой!!!!!!Гложат меня смутные сомнения. Но я бы сказал щекотно так гложат, ласково. И мне не известна природа этих сомнений, может что-то из детства.![]()
В подписи добавить номер стодневки и название. Эмблему можно у кого-то из подписи скопироватьВсем привет. Мамочек с праздником!!! А как мандаринку сделать?
спасибоВ подписи добавить номер стодневки и название. Эмблему можно у кого-то из подписи скопировать

ты чего это?!Не знаю, у меня в мыслях разброд и шатания.![]()
а че, пока легко подсчитать....И через сто дней как раз будет....100 дней некурения (почти)а чё, мне нравится![]()
а че, пока легко подсчитать....И через сто дней как раз будет....100 дней некурения (почти)![]()
Тарда, дело твоё, мы здесь себе счетчик берем и так же в подпись ставима че, пока легко подсчитать....И через сто дней как раз будет....100 дней некурения (почти)![]()
Жаль, подпись не резиновая, всего туда не запихнешь) А если и запихнешь, то выглядеть это будет не оченьканеш 2 ведь лучше чем одна?![]()
Можно поставить несколько подписейЖаль, подпись не резиновая, всего туда не запихнешь) А если и запихнешь, то выглядеть это будет не очень![]()
Ста дней ни разу не былопервый раз бросаете?
зато вы красивая!Ста дней ни разу не было![]()
Теперь будет!Ста дней ни разу не было![]()