lebedefv
ШтЫрлец
А кровавая Смена режима будет?
Это все ясно. Кто этот тормоз рядом, чего он залип!!?Ну так кисуня безобразничать будет! Готовьтесь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все ясно. Кто этот тормоз рядом, чего он залип!!?Ну так кисуня безобразничать будет! Готовьтесь![]()

Он офигел!Это все ясно. Кто этот тормоз рядом, чего он залип!!?![]()
Чего ему опять рубить?Опять Лебедеву голову рубить... Эх. Олег, я на твоей стороне.
Опять Лебедеву голову рубить... Эх. Олег, я на твоей стороне.

Чего ему опять рубить?
Ага! Удачный кадр, значит. Тысячная доля секунды!Он офигел!
Сверхбыстрый затвор фотоаппарата. Возможно. Глубина резкости небольшая. Значит короткая выдержка при открытой диафрагме
А кому?
Ну я тогда больше дня не продержусь в президентском кресле!Опять Лебедеву голову рубить... Эх. Олег, я на твоей стороне.
Нет уж, увольте
Действительно! Зачем нам дилетанты! Пусть работает профессионал!
Ну я тогда больше дня не продержусь в президентском кресле!Нет уж, увольте
![]()
Ну давай Моху рубанем для разнообразия...Ну я тогда больше дня не продержусь в президентском кресле!Нет уж, увольте
![]()
Хм... Десять голов значит... Без царицы тут никак!Да вот может и вправду десять дней а потом следующий?![]()

Можно и его в кэпы!Ну ладно тебе, чо капризничаешьНу давай Моху рубанем для разнообразия...

Девочка! Я с тобой!Полезла я, пока меня править не усадили...Посмотреть вложение 346668

Капец девчонки кровожадные пошли!Можно Игоряшку только править пока не сажать, он меня на выпускной позвал) потом отрубим![]()
Нас и так по статистике меньше