Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас показывает где ошибся...Конечно денег, а чего еще))
вот понимаешь даже программа в которой сдаешь, ты отвечаешь на вопросы и не знаешь правильно ты ответил или нет, Потом выдает, сдал или нет и дополнительные вопросы дает. А где ты ошибся, и ошибся ты или нет вообще не узнать)) вот это меня и удивило сильно...
Катюш, все будет здорово и милоНет! Была очень зла на себя и на весь белый свет((( да и до сих пор расстроена...

не переживай)) Сдашь)) Через сколько пересдача?Можете закидать меня помидорами и чем угодно еще...не сдала я теорию сегодня
пришла, села, стала сдавать, вокруг через 5 минут, один не сдал, второй не сдал, у меня началась паника...потом и у меня ошибка, дополнительные вопросы, и началась ужасная паникав общем завалила....позор мне...пересдача через неделю...
Как так? У нас после того как сдал появлялось окошко - где написаны ошибки.Конечно денег, а чего еще))
вот понимаешь даже программа в которой сдаешь, ты отвечаешь на вопросы и не знаешь правильно ты ответил или нет, Потом выдает, сдал или нет и дополнительные вопросы дает. А где ты ошибся, и ошибся ты или нет вообще не узнать)) вот это меня и удивило сильно...
ПриветикDrozdylka, привет))) Что-то наткнулась в интернете на картинку и вспомнила наш разговор об этом)))))
Посмотреть вложение 347362

Ну я же в РБ))))Когда сдавали?
Я правда сдавала 31 августа, а с 1 сентября правила изменились. Мне повезло. У меня еще не было доп.вопросов.Когда сдавали?
Мне повзло, у меня А категория на 31 августа назначена была, а B на 27 сентября. Я теорию один раз сдавала)))Ну вот я и об этом...все поменялось...
А за вождение я в итоге отдала. Чтобы не мучатся)))Ну да повезло)