Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эти получается был не "бух", а самый настоящий " пли"!!!! Вон как бахнуло)))) ура!!! Всех поздравляю и ПОКАТиЛиСь!!!!Не то што мой бух![]()
Гюзель, здОрово !!!буду совмещать доброе утро с фото с подиума!

Манекенщицу голодом морили и побили перед подиумом. Бедные девушки...Доброе утро от Кристиана Диора !

Такой подход не совсем верен и точно однобок: лучше два фото с мужского и женского показов- так логичнее будетВсем доброго утра и приятного дня!) Давайте я вас немного буду знакомить с тенденциями моды?) Недавно в Париже прошла неделя моды Fashion weekи так получилось, что я в курсе событий... И я подумала, что буду совмещать доброе утро с фото с подиума!) И полезно и приятно))) за сто дней мы увидим сто фотографий! Ну что ПОКАТиЛиСь?)))))
Доброе утро от Кристиана Диора !Посмотреть вложение 285020

Вау, да это же прекрсно!)Всем доброго утра и приятного дня!) Давайте я вас немного буду знакомить с тенденциями моды?) Недавно в Париже прошла неделя моды Fashion weekи так получилось, что я в курсе событий... И я подумала, что буду совмещать доброе утро с фото с подиума!) И полезно и приятно))) за сто дней мы увидим сто фотографий! Ну что ПОКАТиЛиСь?)))))
Доброе утро от Кристиана Диора !Посмотреть вложение 285020