Tayga
** -* -* *-
Ну прирожденная НКВД-шница, чедоговорились)) а ещё я вашу бабайку пугала аватаркой)) завтра верну аватарку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прирожденная НКВД-шница, чедоговорились)) а ещё я вашу бабайку пугала аватаркой)) завтра верну аватарку)

Инночка! Золотце! Конечно же не подеремся! Спорим?Спорим не подеретесь? Ну спорим а? ну пожаааааалста!![]()
Юль! Здесь и моя вина есть. Честно, упустилиУже нет.... Мы просили его на протяжении недели, но в ответ тишина..![]()
На голосовалку надежда была

Да уже неважно чья вина, не бери в голову...Юль! Здесь и моя вина есть. Честно, упустилиНа голосовалку надежда была
![]()

мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра! 
Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?Да уже неважно чья вина, не бери в голову...
Голосовалка эта была для вас, а нам нужны были официальные списки, так как те кто проголосовал, потом передумали идти в 17-ю стодневку или забыли проголосовать вообще..![]()

мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра!
Я еще раз говорю, что всех люблю и уважаю!
Кэп! Вот теперь тебе я все завтра скажу!
И как обычно в мандаринах в 2.00 по Москве появится от меня Доброе утро!
Сладких снов мандарины!![]()
Сладких снов, тоня!мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра!
Я еще раз говорю, что всех люблю и уважаю!
Кэп! Вот теперь тебе я все завтра скажу!
И как обычно в мандаринах в 2.00 по Москве появится от меня Доброе утро!
Сладких снов мандарины!![]()
И как всегда, тебя ждут, даже если спят!

Да конечно! Но постарайтесь сразу в теме записи указывать желаемую команду,что бы нам не переносить и переписывать вас несколько раз.Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?![]()
)screamerss, От себя и от команды хочу выразить благодарность за тёплые слова. Спасибо, что вы с нами!
С праздником!!!![]()
Чет я не поняла... @Alex71 в 17-1 у нас, в нечисти)) Ваще запуталась я короч))
Чет я не поняла... @Alex71 в 17-1 у нас, в нечисти)) Ваще запуталась я короч))
Ааа, ну тогда понятно))Да, его рандомом к вам)
Так я ж сразу сказала -будем дружить домамиНо я буду следить))) точнее приходить))

Так я ж сразу сказала -будем дружить домами![]()
Спасибо, очень красивые)Юля и Вика, я бы с радостью хотел перечислить каждого из этой 100дневки, всех инквизиторов, и командиров. Но ведь всеми мы часть этого ФОРУМА. Поэтому всем огромное спасибо за мое некурение. А Вам Вика @screamerss и Юля ++Юля++, отдельно - самая нежная и искренняя благодарность и букеты!
![]()