antonina_
Гуру
Держи теперь ее подальше от СашиЛеша мог сбить) Я вот Сашу утащила)))
И напомнить ей:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи теперь ее подальше от СашиЛеша мог сбить) Я вот Сашу утащила)))
Да блин, я честно говоря в колхоз и не хотела, я в одной команде с Инной хотела быть. Нас перевели, потом Леша с толку ее сбил и перевел нас.
Кармилу лично сожгу если что. Она просто слишком... Я еще не поняла правда что![]()
будет
Лёха может!
Если что я знаю кого позвать на мою защиту)))Держи теперь ее подальше от Саши
И напомнить ей:Посмотреть вложение 349289
???Делись) Твоя стодневка закончена, моя еще не начиналась. Может покурим за углом?
Да-да, я ей топор от головы уже предлагалаЕсли что я знаю кого позвать на мою защиту)))
А что она с кубинскими сигарами по форуму расхаживает))
Делись) Твоя стодневка закончена, моя еще не начиналась. Может покурим за углом?
я с тобой дружу
.. Жарить минут 20-30 до образования румянца?Может её зам самбудет
Лёха может!
![]()

@Drozdylka не переживай за Камилу, мы её покусаем если что)Да-да, я ей топор от головы уже предлагала

там.. как то что то.. надо срезать.. как думаешь кусачки для ноглей.. подойдут?А что она с кубинскими сигарами по форуму расхаживает))

Можешь жечь сразу, как только про плетку с Саней заговорит. А лучше заранее, навернякаКармилу лично сожгу если что. Она просто слишком... Я еще не поняла правда что![]()

У меня есть кусачки для собачьих когтей, самое то - гильотина.там.. как то что то.. надо срезать.. как думаешь кусачки для ноглей.. подойдут?
и зажигалка у меня тоже есть..)))))
заначка!![]()
пошли..))))) наконец то))))
таки и я с тобой дружу))
И такое может быть?Можешь жечь сразу, как только про плетку с Саней заговорит. А лучше заранее, наверняка![]()
ага.. а то начнется щас)))У меня есть кусачки для собачьих когтей, самое то - гильотина.
Тока давай за угол, чтобы все на запах не сбежались.
Да, да! Как в рецепте на восьмое мартаЖарить минут 20-30 до образования румянца?![]()

Дело на желающего Катя, вас переведут без проблем!Просто я буду меньше там появляться, чем здесь)) все просто)) там буду только отмечаться скорее всего)
Вроде был подобный случайИ такое может быть?