Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
КЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?А какой смысл оставлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?А какой смысл оставлять?
Присоединяюсь к просьбеМодераторов, прошу бан на сутки без штрафа
Саш, со стороны всё это выглядит акцией для закрытия раздевалок Альтаира и мандаринов. Зачем это вам?Такое ощущение что мы здесь собрались саботировать цели форума и строить козни всем окружающим.
Не прошло и 10 минут как меня опять цитируют. Шутка очень смешная в голову пришла:Ребят... У меня желание эту вашу нору закрыть. То у вас маты не маты, то модеры козлы то ноты протеста. Нам же заняться то нечем больше как вокруг вас бегать.
Последнее китайское короче
Ну и я, как и обещала:А про дверной косяк ничё не написано![]()
А за минуту до моего сообщения:А ты меня специально процитировала и постебала чтобы я раздевалку закрыла?
А я ведь предупреждала.....
КЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?

А Альтаир зачем слили? Чем он помешал?А какой смысл оставлять?
Если это кому то и надо то уж точно не тем людям кто там общаетсяСаш, со стороны всё это выглядит акцией для закрытия раздевалок Альтаира и мандаринов. Зачем это вам?
Надо просто сейчас остыть всем, пустырничка тяпнуть и идти помогать новичкам... Встречаться тут будем, но надо переждать... Быть спокойнееКЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?
А просто взяли и лишили дома и друзей...Спасибо всем!!!Если это кому то и надо то уж точно не тем людям кто там общается

Мы не баним по просьбам. Есть кнопка выключения. Для этого модераторы не нужны.Присоединяюсь к просьбе
я тоже...КЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?
Точно не нам!Если это кому то и надо то уж точно не тем людям кто там общается
...Надо просто сейчас омтыть всем, пустырничка тяпнуть и идти помогать новичкам... Встречаться тут будем, но надо переждать... Быть спокойнее
сам определюсь что мне делать, ладно. Без обид.Надо просто сейчас омтыть всем, пустырничка тяпнуть и идти помогать новичкам... Встречаться тут будем, но надо переждать... Быть спокойнее
Спокойной ночиМы не баним по просьбам. Есть кнопка выключения. Для этого модераторы не нужны.
Просто постарайтесь не дергать, не цитировать модераторов. Не глумиться над правилами тем, что там не написано , что не надо курить нам мозг.
Постарайтесь, а? Сделайте усилие. общайтесь сами с собой!
Час ночи. Так хочется списки потеряшек доделать и спать пойти а не пытаться понять кому чего тут хочется.

Что ты! Конечно! Я больше себя уговариваю... Расшумеласьсам определюсь что мне делать, ладно. Без обид.
Пробуем без цитат и лайков?!)Точно не нам!
Просто раньше на что-то не обращали внимания, мы общались свободно.. А в последнее время как под микроскопом....