lebedefv
ШтЫрлец
Ну и ладно! Как бы там ни было, а ещё пару тройку тыщенок страниц наколбасимНу каГбэ да... Кто последний - тот и папа))) Принцип тот же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно! Как бы там ни было, а ещё пару тройку тыщенок страниц наколбасимНу каГбэ да... Кто последний - тот и папа))) Принцип тот же![]()

А вот Лёху ляпать низя!Олег, ну это уже излишние реверансы...)) Здаров и погнали дальше в ляпы!![]()

Че эт вдруг?)) А кстати... Лехаааааааа!А вот Лёху ляпать низя!![]()
И просто рад всех вас видетьОлег, ну это уже излишние реверансы...)) Здаров и погнали дальше в ляпы!![]()
Сбегаю ка я на кухню, не был там еще

За ножом?)))И просто рад всех вас видетьСбегаю ка я на кухню, не был там еще
![]()
Ваще наглеж, да? Ща мы разберемся...)) Лапали - лапали, и тут вдруг на тебеТак почему Лёху лапать низя?![]()

Привет! Как делишки?)koshe4ka911, Наташа приветик![]()
Ваще, шо за дискриминация?)))Ваще наглеж, да? Ща мы разберемся...)) Лапали - лапали, и тут вдруг на тебе![]()
Не, ну лапать то может и можно!Ваще наглеж, да? Ща мы разберемся...)) Лапали - лапали, и тут вдруг на тебе![]()

Отлично! Как у тебя?Привет! Как делишки?)
Не знаюЧе эт вдруг?)) А кстати... Лехаааааааа!

Мне тоже интерессно. ПочемуТак почему Лёху лапать низя?![]()

И мне интересно!Мне тоже интерессно. Почему![]()

Ну ты же не можешь двумя ногами в разных командах должности занимать?Мне тоже интерессно. Почему![]()

Нормуль)Отлично! Как у тебя?
Разве можно такое на кухне держать?За ножом?)))