Август18
отражение
Я по китайски только 2 слова знаю: Мао Дзе Дун и Ден Сяо Пин. И судя по этим словам, остальные не осилю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по китайски только 2 слова знаю: Мао Дзе Дун и Ден Сяо Пин. И судя по этим словам, остальные не осилю.
да ну, страницы грузятся по полчаса, все туда-сюда елозит, перебрасывает на непонятные страницы раз в пять минут, вообщем чур меня.Было бы желание)
Не сыпьте соль на сахар. Работать, работать и работать.....Даааа на такую погоду прибухивая только и можно смотреть![]()
ой, я пробовала учить. кроме Нии Хао ничего не помню
)Я читал про гололед, но вроде +10 пока.снег переходящий в дождь, тоже в предвкушени все
Мне посоветовали приложение для переписке на форумах - удобно достаточно - tapatalk, есть для основных платформ. Guln, спасибо за совет!да ну, страницы грузятся по полчаса, все туда-сюда елозит, перебрасывает на непонятные страницы раз в пять минут, вообщем чур меня.
а, видимо, в том и проблема, Саш, что не флудили)))Как же раньше то флудили ??? или то вбросы были мошейнические![]()
попробуй их разделить на несколько строчекПри попытке вставить счетчик в подпись при предварительном просмотре все нормуль, а когда жму сохранить изменения то выдает : 2 ошибки
Посмотреть вложение 285198
Ух ты,спасибо! И я то у себя ничего не вижу)) Так и до Эвереста недалеко,а тебе совсем скоро)
При попытке вставить счетчик в подпись при предварительном просмотре все нормуль, а когда жму сохранить изменения то выдает : 2 ошибки
Посмотреть вложение 285198