Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, я б тоже пошла, да хотя б на гитарке научил бы кто...Отец учил одно время...Жаль он не со мной сейчас..(((Не, нудный последнее времяИду в школу рока кстати
Через лет десять самостоятельного обучения
Так интересно!
![]()
Эх.. Надо готовиться
Я к тренировкам, когда преподавал вообще не готовился! Все было в голове! Прихожу, вижу настрой ребят и решаю как будем действовать 
К свадьбе? ))Эх.. Надо готовиться
Круто, я б тоже пошла, да хотя б на гитарке научил бы кто...Отец учил одно время...Жаль он не со мной сейчас..(((

Давай! И нифига ты не нудныйТак! Кысуня, завтра продолжим беседуспать охота
![]()

Давай! И нифига ты не нудный
Сладких снов!
Эх, если бы... В школу сегодня, снова на 5 уроковК свадьбе? ))
Если бы я вела постоянно... А так, приходится каждую субботу готовиться.. Я много лет не работала учителем, да и основная работа тоже с физикой никак не связана. А вот в субботу происходит погружениеТонь, да ты же все давно знаешь!Я к тренировкам, когда преподавал вообще не готовился! Все было в голове! Прихожу, вижу настрой ребят и решаю как будем действовать
![]()
Тоня,всё будет хорошо. Ты же умная.Если бы я вела постоянно... А так, приходится каждую субботу готовиться.. Я много лет не работала учителем, да и основная работа тоже с физикой никак не связана. А вот в субботу происходит погружение
ПриветТоня,всё будет хорошо. Ты же умная.
конечно все будет хорошо!сейчас уложу свой!Лучше мозг хорошо уложенный, чем хорошо наполненный!