Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 3 года так ленилась, бросила курить в ноябре, начала пешком ходить с января. Экономия по деньгам, и польза, сегодня мало прошла, обычно 4,5-5 км прохожу. Хочу увеличить до 10-12 км в день, просто у нас тает снег и огромные лужи на тротуарах, а в тренажерках народу много.Ходьба тоже круто!
Ты знаешь я хожу, мне нравится, но! Женский организм, ПМС, все не хочу никуда, хочу домой и в кроватку с конфетами))) и приходится уговорить себя)))
Собираюсь уже. Сегодня в другой зал с напарникомв треню не пойдешь?
Там что-то случилось и я пока не могу понять что именно..В колхозе нет порядка!!! Ремня на вас не хватает!))
Ходьба хорошо, но и мой личный тренер хорошо)))Я 3 года так ленилась, бросила курить в ноябре, начала пешком ходить с января. Экономия по деньгам, и польза, сегодня мало прошла, обычно 4,5-5 км прохожу. Хочу увеличить до 10-12 км в день, просто у нас тает снег и огромные лужи на тротуарах, а в тренажерках народу много.
так ты же тоже участница колхозаВ колхозе нет порядка!!! Ремня на вас не хватает!))
ремень там нужен 2-3 людям, остальные в нормеПривет кэп, а новенькие кто у нас?
Новенькие на форуме хто пришел только, в разделе старт
Штобы не скучно было им и нам тожа
Привет 
и ты тоже)))так ты же тоже участница колхозаремень там нужен 2-3 людям, остальные в норме
я?Ну да, им и нужен! И тому кого ты пытаешься вытащить из личного дневника тоже.

вообще никого не хочу вытаскивать, пусть на сеновале лежат. Я же 11 марта ушла, куратор забыла убрать меня из списка, если 2 недели отмечаться не буду, то вылечу из команды. Как то не рвусь находиться там. Пообщалась там вчера настроение было. А сегодня там с модератором ругались, я не стала встревать. Кто дошел до Эвереста могут буянить, а мне еще далеко.Я не тебя имела в виду, а Валю))) опечаталась)))я?вообще никого не хочу вытаскивать, пусть на сеновале лежат. Я же 11 марта ушла, куратор забыла убрать меня из списка, если 2 недели отмечаться не буду, то вылечу из команды. Как то не рвусь находиться там. Пообщалась там вчера настроение было. А сегодня там с модератором ругались, я не стала встревать. Кто дошел до Эвереста могут буянить, а мне еще далеко.
Для меня ты и Жанна, всегда останетесь капитанами. Да я захожу к своим новичкам и к качелькам. Надо бы под крыло еще несколько взять, хорошая идея Андрюша.Нееее, я не КэпНовенькие на форуме хто пришел только, в разделе старт
Привет
![]()
ПриветНееее, я не КэпНовенькие на форуме хто пришел только, в разделе старт
Привет
![]()
забыла поздороваться 
Звпутали меня своими аватарками!)))

я сама вас путаю, всё время смотрю на ник, надо наверное нам поменять авы, а то заколебались ужеДля меня ты и Жанна, всегда останетесь капитанами. Да я захожу к своим новичкам и к качелькам. Надо бы под крыло еще несколько взять, хорошая идея Андрюша.
Ребята то клевые приходят за поддержкой.