Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тутКуда все делись?
Притворялась весь деньЯ тут
Весь день фактически не работала...

Ну не совсем. Я утром пришла, выписку загрузила, деньги раскидала, поругаласьПритворялась весь день![]()

Плодотворненько!Ну не совсем. Я утром пришла, выписку загрузила, деньги раскидала, поругалась![]()

Сейчас апрель наступит и тогда от меня будет тишина днем))) Первые 15 дней точно))Плодотворненько!![]()
О как! У меня такое будет перед отпуском две недели. Дела сдавать буду на месяцСейчас апрель наступит и тогда от меня будет тишина днем))) Первые 15 дней точно))

А у меня отчетыО как! У меня такое будет перед отпуском две недели. Дела сдавать буду на месяц
Ага, у меня завтра треня с тренером))) буду пахать)@Drozdylka Катя! В зал завтра идём, сегодня отдыхаем?![]()
Я адаптировался. Сегодня хожу спокойно, а ноги вчера не по детски нагружалАга, у меня завтра треня с тренером))) буду пахать)
Один раз былаПуся вроде бы сюда не заходит
Да я тоже адаптировалась, вчера позанималась, так легко треня далась. Сегодня ничего не болит. Вчера были руки, спина, пресс. Поняла, что на руки пора брать больше веса тогда))Я адаптировался. Сегодня хожу спокойно, а ноги вчера не по детски нагружал
Пресс можно каждый день делать. Я скручивания делаю с весомДа я тоже адаптировалась, вчера позанималась, так легко треня далась. Сегодня ничего не болит. Вчера были руки, спина, пресс. Поняла, что на руки пора брать больше веса тогда))