Tayga
** -* -* *-
До слез)) Как представила - в тазик бухнуть по килограмму того и другого... Можно еще рисом шлифануть)) Аж глаз задергалсямои мысли прям)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До слез)) Как представила - в тазик бухнуть по килограмму того и другого... Можно еще рисом шлифануть)) Аж глаз задергалсямои мысли прям)))

Да я понимаю)) У меня просто буйное воображениену я же к примеру написала))))))

Сериал я как раз и смотрю)))

А дата там есть 2.05.2015дату можно, с которой не куришь?
нее.. рисам зашем?))) для этого придумали кус-кус))))До слез)) Как представила - в тазик бухнуть по килограмму того и другого... Можно еще рисом шлифануть)) Аж глаз задергался![]()

ну так и получается больше года)))) может все же с 2016???А дата там есть 2.05.2015
Ничоси ты сказку про Золушку сократилазасунь туда голову и задохнись![]()

Привет. Ты в табличку на первой странице заглянул? Дату сверил?Ирина Масальская, Иринка, привет!! Я тебе что-то должен?..![]()
У меня норм. Как твои? Идет отвыкание?Привет, как дела?![]()
Минуточку....В таблице- меня нет в списке, не нашла... Где отмечаться?
Гнусная, гнусная привычка, и гнусная радость от отказа. я всегда сравниваю отказ от сигарет с тем, как будто в карманах носила г-о.. и вот, наконец, выбросила. но карманы еще пахнут, не отстирываются с первого раза. А так хочется по-привычке потрогать, ощутить в руках это теплое г-но, вдохнуть, втянуть в легкие его аромат (затянуться?). Иногда,так погреться хочется об него, что сводит руки .... скучаешь по-нему. и все-таки, это просто г-о, и даже оскорблять г-о не хочется, ибо оно лучше.
Не, А шо, надо? Счас гляну.Ты в табличку на первой странице заглянул? Дату сверил?
Болею...У меня норм. Как твои? Идет отвыкание?
Ничоси ты сказку про Золушку сократила![]()

истерика..
если не совпадает, напиши мне правильную дату, пожалуйстаНе, А шо, надо? Счас гляну.
из тазика .. сабо..Ничоси ты сказку про Золушку сократила![]()
остроносые .. деревянные..)))Точно,с 2016! год неправильно стоял! Вот я лох!!!)))))ну так и получается больше года)))) может все же с 2016???
Чем?Болею...