Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты же царицапащиму?((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же царицапащиму?((

До 11 человек в переписке может быть, поэтому без проблем вродеА если трое человек задумали дело общее а я четвертой должна быть? И все это приватно)) такое можно сделать?
До 11 человек в переписке может быть, поэтому без проблем вроде
Дык я создал уже, чо тебе приглашение не пришло?Ладно, тогда ближе к делу покажете как они делаются.

Тогда начинай собирать людей и распределять роли)Ладно, тогда ближе к делу покажете как они делаются.
дык... яТ....))))Ты же царица![]()
Дык я создал уже, чо тебе приглашение не пришло?![]()
Ты мне то ответь в переписке покаЭ, да нет же)) их будут тьма тьмущая этих комнат приватных. Я уже не знаю как объяснить механику игры так чтобы стало понятно что нужно подготовить)))

Мне помощь нужна в сборе. Можно ли чтобы мне все написали что они играют и я уже им лично все напишу? А то я в конец запуталась)) кто то хочет, он где то об этом писал, кто то в этой комнате, кто то вышел... Брр голова кругом))Тогда начинай собирать людей и распределять роли)
Группы по 3-4 человека строят кознив соответствии с заданиями ,а ведущий результаты козней выкладывает в общий доступ, и таких групп будет несколько так?)Э, да нет же)) их будут тьма тьмущая этих комнат приватных. Я уже не знаю как объяснить механику игры так чтобы стало понятно что нужно подготовить)))
)))) ну ладно...))) в конце концов.. всегда можно суициднуться))))) и все улики.. разложить в сторону...... царя))))))))))
Так а зачем тогда играть?)
ой... @Andrey_NU Андрюш)).. без тебя никак))))Просьба всех кто хочет играть в квест написать мне сообщение личное. Также просьба пометить хотят ли они играть роль злодея или хорошую роль.
Дык я создал уже, чо тебе приглашение не пришло?![]()
Группы по 3-4 человека строят кознив соответствии с заданиями ,а ведущий результаты козней выкладывает в общий доступ, и таких групп будет несколько так?)
Emeraldmoon, я играю. Роль не важно.(Сообщение здесь или в личку)?
Вика, я тебе написал в личку минут 5 назад. Ты увидела мое сообщение?Да, именно так.

Вика, я тебе написал в личку минут 5 назад. Ты увидела мое сообщение?![]()