Привет кстати)) Забыла поздороваться с тобой))Привет всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кстати)) Забыла поздороваться с тобой))Привет всем)
А можешь мне объяснить,я же на острове сейчас,в их команде. Мне же не придется от них сваливать? Как тут вообще все это работает?)Конечно являешься)))
Ты подумала над моим предложением в девичник?
Нет, не придется))) У нас тут стодневка не совсем официальная)))А можешь мне объяснить,я же на острове сейчас,в их команде. Мне же не придется от них сваливать? Как тут вообще все это работает?)
Так тут ,вроде,тусим в Мандарин ах. Или не в этом месте и неправильно я тусю?)))Нет, не придется))) У нас тут стодневка не совсем официальная)))
Собираем клевых ребят и тусуем)))
Все верно))) Тут тусим.Так тут ,вроде,тусим в Мандарин ах. Или не в этом месте и неправильно я тусю?)))
Кстати,у вас как в колхозе с яйцами? Куры есть? А то на острове ажиотаж и напряженка с этим))Все верно))) Тут тусим.
Правильно тусишь)
Официальную стодневку можешь пройти) Я вот в Колхозе сейчас состою еще)
Там есть все, а чего нет - строим, выращиваем, производим))) В крайнем случае крадем))Кстати,у вас как в колхозе с яйцами? Куры есть? А то на острове ажиотаж и напряженка с этим))
Хорошо тебе,а у меня нет гамака))) не выдали)Мне на вашем острове гамак сделали)))
Ну красть мы к вам не пойдем,но если вы нам яичный презент подкините,будем примного благодарны)))Там есть все, а чего нет - строим, выращиваем, производим))) В крайнем случае крадем))
Надо написать в колхозе)Ну красть мы к вам не пойдем,но если вы нам яичный презент подкините,будем примного благодарны)))
Бунгало) Ну я могу только палату люкс выделить в отделении реанимации островном)))Надо написать в колхозе)
А мне выделите домик и временную регистрацию на острове?
А если чё поприличней,то это к кэпу надо. Она у нас жилищным фондом заведует)))Надо написать в колхозе)
А мне выделите домик и временную регистрацию на острове?
Флудите флудите наздоровицеАга, сама уже хотела написать, что пора в личку переходить что бы тут не флудить ребятам)

А там уже адреса, пароли и явки))) Так что в личке))Флудите флудите наздоровице![]()
Надо прийти за регистрацией временной, а то где только нет уже))Как это нет? Сказали у всех есть))