нанозарплату считать будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нанозарплату считать будет
Здарова, да услышала твой бас, аж до противоположного конца сайта докатился, дай думаю загляну на минуткуОбалдеть! Кругляшок мой любимый в гости зашелАлёнка привет
![]()

Питер суперррМиша, ну с Питером то кажется всё ясно![]()

Эт где я так засветился?Здарова, да услышала твой бас, аж до противоположного конца сайта докатился, дай думаю загляну на минутку
Как дела Андрейка?
Дела так, не ясно с каждым днем 
Все дела поделали? Лапланитян нашли?Здарова, да услышала твой бас, аж до противоположного конца сайта докатился, дай думаю загляну на минутку
Как дела Андрейка?

Держи выключатель, когда темно, тогда щелкаешь наверхне ясно с каждым днем

Держи выключатель, когда темно, тогда щелкаешь наверх
![]()

ну почтиВсе дела поделали? Лапланитян нашли?![]()

И появляется утачка и освещает путьДержи выключатель, когда темно, тогда щелкаешь наверх
![]()

Дабы пришла белочка и отключила утачкуесли у @Andrey_NU появится уточка, звоните в красный крестик![]()

я тоже хочу, у меня отпуск начинается с дазвтрашнего дня при выходе из офисаХочу завтра вечер... очень![]()

а потом белочку да зарешоточку за выключение уточкиДабы пришла белочка и отключила утачку![]()

Завтра белочку под замочечек ну никака потом белочку да зарешоточку за выключение уточки![]()

А просто в пробках можно разуться и ехать босиком![]()