Алексей Клинков
Демиург
Андрюха? Не верю! НаговариваешьСкажешь тоже - в почете... Меня вон вчера кэп мандариновый в клетку хотел посадитьПришлось подраться)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха? Не верю! НаговариваешьСкажешь тоже - в почете... Меня вон вчера кэп мандариновый в клетку хотел посадитьПришлось подраться)))

а что хорошая идея!Вот так вот пришел на форум бросить курить и завел кота![]()
Бисером классно вышивать.А чего б и нет)) Я вон пришла бросить курить - в итоге пить бросила и начала стразиками картинки выкладыватьЕще посижу полгодика - начну крестиком вышивать
![]()
Это про мужчин? так и сделай![]()

А чего б и нет)) Я вон пришла бросить курить - в итоге пить бросила и начала стразиками картинки выкладыватьЕще посижу полгодика - начну крестиком вышивать
![]()
Чесслово!))))Андрюха? Не верю! Наговариваешь![]()
Мы хорошие, вы главное заботтесь![]()
Слушай, точно! Леш, да вы же те же коты!
![]()

Классно)) Этим я тоже занималась, потом на стразы перешла)Бисером классно вышивать.
ты как ей ногти накрасила????
Это специальные мягкие антицарапки, надеваются прямо на когти, чуть спецклея и усё, диваны живы.Какая мадам, с педикюром))) Не срывала она антицарапки? Я что-то начиталась не очень хороших отзывов о них и не стала своему клеить... Моего Оникс Ларс зовут, для своих Ларсик))
Вот не забуду. Спрошу обязательно, за чтоЧесслово!))))

Мышку поймала?Посмотреть вложение 286015 А вот и моя.

Да конечно хорошие, кто ж споритМы хорошие, вы главное заботтесь![]()

А я сама так и не поняла, за чтоВот не забуду. Спрошу обязательно, за что![]()
Подумала, что его просто еноты покусали))Подарок мой виделаДа конечно хорошие, кто ж спорит![]()

Лапусик какой))))Вечер добрый, кого не видела)))
Вот мой котэ, правда тут он маленький еще))
Посмотреть вложение 286017
Ща найду фотку, где он побольше...
Ути-пути, какие мы холёсенькие)Вечер добрый, кого не видела)))
Вот мой котэ, правда тут он маленький еще))
Посмотреть вложение 286017
Ща найду фотку, где он побольше...
ну, копееец. вот спасибо