Дааа, там тишина и уединится можноНу я смотрю ты все же согласилась остров посетитьСогласись, там здорово, когда совсем тишины и уединения хочется
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, там тишина и уединится можноНу я смотрю ты все же согласилась остров посетитьСогласись, там здорово, когда совсем тишины и уединения хочется
![]()

покаВсе. Побежал пока что, дела![]()

Спасибо,Валюш)))
но сын есть(...спали врозь,а дети были...
)
О, Дашка))Спасибо,Валюш)))
я Даша, 28 лет,Родина у меня в OZ,продолжение в Хомячках))) Сейчас в свободном плавании)))Живу в Тамбовской области,Чернобыльский воздух меня подозрительно обошел. Все области вокруг входят,а мы нет))) Не курю,не пью,с мальчиками не общаюсьно сын есть(...спали врозь,а дети были...
)
В OZ была странной ФеейПосмотреть вложение 409065 В Хомячках переквалифицировалась в хомячка-переростка)))![]()
Думаю к вечеру народ будет собираться))) Так что проходи))) В табличку сейчас внесу)) Ты к девочкам?Спасибо,Валюш)))
я Даша, 28 лет,Родина у меня в OZ,продолжение в Хомячках))) Сейчас в свободном плавании)))Живу в Тамбовской области,Чернобыльский воздух меня подозрительно обошел. Все области вокруг входят,а мы нет))) Не курю,не пью,с мальчиками не общаюсьно сын есть(...спали врозь,а дети были...
)
В OZ была странной ФеейПосмотреть вложение 409065 В Хомячках переквалифицировалась в хомячка-переростка)))![]()
ага)))Думаю к вечеру народ будет собираться))) Так что проходи))) В табличку сейчас внесу)) Ты к девочкам?
У нас разные))) Тебе как у меня или как у девочек? Посмотреть вложение 409074 Посмотреть вложение 409075@Danieli4ka У кого бы мне еще логотип стырить? Твой у меня вместе с Колхозом копируется
и привели с собою всех)))@antonina_ А мы вчера с Андрюшкой в волшебную страну ходили))
Пасибочки)))Я с твоего позволения сопру стриптизераУ нас разные))) Тебе как у меня или как у девочек? Посмотреть вложение 409074 Посмотреть вложение 409075

Да пожалуйста)) На мотоцикле Андрюшка для меня сделал))Пасибочки)))Я с твоего позволения сопру стриптизера![]()
Какие вы молодцы!@antonina_ А мы вчера с Андрюшкой в волшебную страну ходили))
Знакомьтесь))) Они клевые)))Какие вы молодцы!
Вот это правильный подход))Приперлась я не правильно!С меня Могарыч!)
Во. Для всех.)
Посмотреть вложение 409085
Для похудеек (диетический)))Для девочек!)![]()
Посмотреть вложение 409086Для мальчиков!![]()
Для небухашечек)
![]()
ПриветВот это правильный подход))
Привет, я Катрина)
Я Даша и очень рада,что тут. а то как-то неприкаянной ходить одиноко
Пришла к нечисти в 17ю,они все замолчали и два срыва,от греха подальше туда не хожу поболтать)))в 19,куда наш поток пошел,там не здороваются чего-то)))а сама с собой болтать не охото)))