Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерздравствуйте все!
я сегодня сонный весь день, тучи ходят, то солнце, то дождьСегодня кажется такой длинный день
У нас солнечно и жаркоя сегодня сонный весь день, тучи ходят, то солнце, то дождь
Я скучала. Хотела написать в личку и никакВот ведь оказия, привыкаешь к этому форуму, потом скучаешь.
![]()
Сегодня невозможно длинный день. Секунды по голове бьютСегодня кажется такой длинный день
Обязательно справишьсяПочему-то именно сегодня много мыслей о библии... О силе веры,,, не именно веры в Бога, а о силе веры вообще, веры в себя, в то, что справлюсь... Чувствую себя как спортсменка перед чемпионатом мира...
Привет Тоня. Я всё равно не прочла бы,даже если ты написала бы. Не заходила на форум, потом пароль забыла, вот только восстановила. Некогда было, от форума очень хорошо отдохнула. Иногда надо менять картинку.Я скучала. Хотела написать в личку и никак
Прикольно) Я даже знаю из чего он сделан...неее не забанили, я не умею хулиганить.смотри какого кошака нашла
![]()

А я сеня четыре серии нового Твин Пикса посмотрела...Блин, как же фсе постарели...а нагородили- то, жэсть...))А еще новый Трэйнспотинг позырила, (на Игле) ниче так... короче сеня было полное погружение в девяностые))) или... двацать пять лет спустя)))Олег @lebedefv , ты меня подсадил на сериал Ходячие мертвецы.![]()

Я начал вчера Твин пикс сначала))А я сеня четыре серии нового Твин Пикса посмотрела...Блин, как же фсе постарели...а нагородили- то, жэсть...))А еще новый Трэйнспотинг позырила, (на Игле) ниче так... короче сеня было полное погружение в девяностые))) или... двацать пять лет спустя)))![]()
Ого)) Я когда малая была, тащилась от этого сериала, потом как-то глянула случайно по телеку, и подумала, как я это смотрела раньше? Детский сад какойта))) и ведь страшно было)))Я начал вчера Твин пикс сначала))
Ого)) Я когда малая была, тащилась от этого сериала, потом как-то глянула случайно по телеку, и подумала, как я это смотрела раньше? Детский сад какойта))) и ведь страшно было)))
Там все те же снимаются?!А я сеня четыре серии нового Твин Пикса посмотрела...Блин, как же фсе постарели...а нагородили- то, жэсть...))А еще новый Трэйнспотинг позырила, (на Игле) ниче так... короче сеня было полное погружение в девяностые))) или... двацать пять лет спустя)))![]()
Маклахлан то понятно, куда ж без него!Ну это да...А мне этот сериал прям в мозг врезался, что обновлять и не надо..)))Да оно не то что страшно. Просто интересно. Перед третьим сезоном обновить
Вот именно , что большинство старых актёров осталось, так было задумано режиссёром...Там все те же снимаются?!Маклахлан то понятно, куда ж без него!
Прям тры лебядя...ПоздравлямВо как! У меня сегодня 222