Андрюшка)) Я безумная личность)))Ну так что с названием?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшка)) Я безумная личность)))Ну так что с названием?![]()
Как догадалась?Андрюшка)) Я безумная личность)))
Вернее, с чего взяла? 
Как-то сказали. Я конечно догадывалась))Как догадалась?Вернее, с чего взяла?
![]()
Пусть на себя посмотрят мерзавцыКак-то сказали. Я конечно догадывалась))

Согласна!Давайте-ка название сменим, логотип и по новой?![]()

в 20_3 не захотела?Привет! А я решилась наконец-то и записалась в стодневку. Я в команде 20-2 Черная жемчужина.![]()
нет там колхоз, а я из колхоза ушла в свое времяв 20_3 не захотела?
Тоня, а ты не пойдешь в 20-ю?в 20_3 не захотела?
не, я в похудейку и тренировки пошла, боюсь соревнования в некуришке не вывезу и команде помочь просто некогда будет... Личная жизнь бьет ключом!Тоня, а ты не пойдешь в 20-ю?

Я тоже не хотела, потом поняла,что чужаков в разных раздевалках воспринимают не очень хорошо. Поэтому прибилась к пиратам. Там замечательно. Но ведь и здесь 100- стодневку Андрюша организовал. Будем до 4 октября отмечаться в той таблицене, я в похудейку и тренировки пошла, боюсь соревнования в некуришке не вывезу и команде помочь просто некогда будет... Личная жизнь бьет ключом!![]()

не, я в похудейку и тренировки пошла, боюсь соревнования в некуришке не вывезу и команде помочь просто некогда будет... Личная жизнь бьет ключом!![]()

Вот это новость!Друзья! Наша следующая Стодневка будет под предводительством дорогой нашей Сулпан! Прошу любить![]()
Кофе варишь?Всем доброго!Угадайте, чем я занят?

Где веселый смайлик?Доброго всем утра