antonina_
Гуру
не ожидали такого солнца.эх, вы же оба светленькие, кожа молочная, надо конечно крем от загара![]()
да все хорошо будет, не пережарились!
Так, чуток подрумянились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ожидали такого солнца.эх, вы же оба светленькие, кожа молочная, надо конечно крем от загара![]()
Не, вот так примерно
Пойдём, маслом намажу![]()
Не вздумай. Че за мода, блин. Ты создашь пленку и усилишь ожог. Либо Пантенолом мажь, если нет - сметанойПойдём, маслом намажу![]()
Голубей на утячий марок? Странно... чего же не получилось то?Надеюсь гусь остался жив) У моего папы был манок на утку - я с балкона пыталась голубей приманить) Нифига не прилетали))

всем приятных этих самых снов, а мы пошли лечиться вкусняшками!Можна!![]()
Ну я так-то малая была) Знала, что эта хрень для приманивания птиц (папа ж охотник) - а каких... Да разве это важно))Голубей на утячий марок? Странно... чего же не получилось то?![]()
Это питает, а не плёнку создаёт. Нормально вродеНе вздумай. Че за мода, блин. Ты создашь пленку и усилишь ожог. Либо Пантенолом мажь, если нет - сметаной

Идите уже. Маслом мазать не давай - усилится ожог. Крем жирный дай ему, пусть аккуратно нанесет) Споки)всем приятных этих самых снов, а мы пошли лечиться вкусняшками!
Масло? Неа. Ни в коем случае маслом нельзя... Почитай... Сметана, крем жирный, пантенол, кефир - но не маслоЭто питает, а не плёнку создаёт. Нормально вроде![]()
До завтра))Всем спокойной ночки, утром увидимся![]()
Крем жирный тоже плёнку создаёт ведьМасло? Неа. Ни в коем случае маслом нельзя... Почитай... Сметана, крем жирный, пантенол, кефир - но не масло

Олег. Ну давай продолжим. Сколько жирности в жирном креме и сколько в масле. Капни на здоровую кожу жирный крем и вотри, и то же с маслом проделай. Эффект один? Разный, правда? Тебе это принципиально чтобы с о мной поспорить? Масло затянет пленкой обожженную кожу и даст тепличный эффект. Тут же усилится ожог. Ну раз уж ты так решил - "масло" - дело твое. Тем более - время упущено ужеКрем жирный тоже плёнку создаёт ведь
Фсе, ушёл![]()
Не принципиальноОлег. Ну давай продолжим. Сколько жирности в жирном креме и сколько в масле. Капни на здоровую кожу жирный крем и вотри, и то же с маслом проделай. Эффект один? Разный, правда? Тебе это принципиально чтобы с о мной поспорить? Масло затянет пленкой обожженную кожу и даст тепличный эффект. Тут же усилится ожог. Ну раз уж ты так решил - "масло" - дело твое. Тем более - время упущено уже
Ожогов не чувствую

Привет. Издеваетесь?В Питере солнышко, с ума сойти![]()