koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
а циферки?А в чем сложность?У меня Семейка и школьная Группа на беззвучном стоит, захожу и читаю когда хочу. Мне абсолютно не мешает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а циферки?А в чем сложность?У меня Семейка и школьная Группа на беззвучном стоит, захожу и читаю когда хочу. Мне абсолютно не мешает
![]()
Месяц? Серьезно?а я завтра буду
месяц держалась![]()

Чё много?Месяц? Серьезно?![]()

Какие циферки? К-во сообщений? Ну знаешь, открыть телефон глянуть у кого там словесный понос мне не представляет трудаа циферки?

ОченьЧё много?![]()

Вооот, а мне лень постоянно мониторить. Ну не воцаповец яКакие циферки? К-во сообщений? Ну знаешь, открыть телефон глянуть у кого там словесный понос мне не представляет труда![]()

Таки придётся идти в небухашкуОчень![]()

зато завтра кайф будет ))Очень![]()
Особенно послезавтразато завтра кайф будет ))

НеееееТаки придётся идти в небухашку![]()

А у меня там абсолютно всё ( с Вайбером как- то не сложилось) А ещё айфон мне намного удобней любого телефона, как-то все быстро и очень удобно, секундное дело. Плюс если циферки растут беззвучно, значит можно и не смотреть пока занятаВооот, а мне лень постоянно мониторить. Ну не воцаповец я![]()

А мне вот надо смотреть, я даже звук врубила на вацап, шоб быть вкурсе всех дел ))А у меня там абсолютно всё ( с Вайбером как- то не сложилось) А ещё айфон мне намного удобней любого телефона, как-то все быстро и очень удобно, секундное дело. Плюс если циферки растут беззвучно, значит можно и не смотреть пока занята![]()

Ну нажирацца я не собираюсь жеОсобенно послезавтра![]()

Так в каждой группе можно регулировать звук, в одной включить, в другой выключитьА мне вот надо смотреть, я даже звук врубила на вацап, шоб быть вкурсе всех дел ))
а свой айфон на галакси променяла![]()
а циферки?Так в каждой группе можно регулировать звук, в одной включить, в другой выключить

Неудобноа циферки?![]()

СлабакНу нажирацца я не собираюсь же![]()

Слабак![]()