Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сейчас себя чувствуешь?Спасибо. Сплю плохо, вся исстрадалась. Себя жалко, какое то самобичевание получается, так вокруг ещё же каждый втрой этим делом занимается., и невозможно поменять никакой круг рядом так как все такие как я
. Вообщем лучше не начинать....

Хорошо, спасибоКак сейчас себя чувствуешь?![]()

Юля, ты так изменилась... )))Хорошо, спасибо![]()
Я мастер перевоплощенийЮля, ты так изменилась... )))

Я вчера с 3 до 8 сидела над этими таблицамиВечерочкаКак таблица Алинчик?
Уже небось формулу рекурсии наваяла?
![]()
но все сделала, я молодец
Конечно, как не помытую мусорку ставить?Надо было отмыть сначала, а потом присылать))) Что за люди))
А вообще я просто привыкла, что у нас они всегда как новенькие и чистые
( я сейчас о том районе где живу
)Да ничего вроде, как то странно все, вроде и не охото физически то, а как то в голове сидит. Ерунда какая то!!!! Вроде переключишься так и ничего, не знаю.... долго ещё страдать то?Как сейчас себя чувствуешь?![]()

Прекращай страдать, начинай радоватьсяДа ничего вроде, как то странно все, вроде и не охото физически то, а как то в голове сидит. Ерунда какая то!!!! Вроде переключишься так и ничего, не знаю.... долго ещё страдать то?![]()
Конфетку будешь? 
А то!Я вчера с 3 до 8 сидела над этими таблицамино все сделала, я молодец
![]()

Можно конечноПрекращай страдать, начинай радоватьсяКонфетку будешь?
![]()

Можно конечно![]()
Ну дней три-пять, по крайне мере у меня так было, но мне табэкс помог...У всех наверно по разному отвыкание происходит...Надо перетерпеть...Да ничего вроде, как то странно все, вроде и не охото физически то, а как то в голове сидит. Ерунда какая то!!!! Вроде переключишься так и ничего, не знаю.... долго ещё страдать то?![]()
Я бухалНу дней три-пять, по крайне мере у меня так было, но мне табэкс помог...У всех наверно по разному отвыкание происходит...Надо перетерпеть...

Ну или такЯ бухал![]()

Нааааасть?Та ладно!
Вы все ещё здесь?
Привеееет!
Как поживаете?
Ты ли это? 

МаладэцОтработал я![]()
Спс. Кысуня /смайл улыбашка во всю физиономию/Маладэц