Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
*** добрый вечер! этот?Анекдот про вежливого лося вспомнился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** добрый вечер! этот?Анекдот про вежливого лося вспомнился![]()
Да*** добрый вечер! этот?
Мчу к следующему рубежуМои поздравления!!!! Первый рубеж взят!!! Так держать

Ага, он))*** добрый вечер! этот?
Я такие креветки ем иногда
Ну если они 1917 года - то запросто))) А так - не должен вроде)
как мастер травиться чем угодно, могу авторитетно заявить - если срок нормальный, а упаковка без повреждений и признаков вздутия - то не траванёшься)
Ни кто не знает. РассказывайА кто знает угарный, свежий анекдот?![]()

Не, я к сожалению давно свежих не слышалаА кто знает угарный, свежий анекдот?![]()
Хороший анекдот! Зря не рассказала, хоть он и пошлыйАнекдот про вежливого лося вспомнился![]()

Ну если они 1917 года - то запросто))) А так - не должен вроде)
Спасибо, успокоили! Вы супер!как мастер травиться чем угодно, могу авторитетно заявить - если срок нормальный, а упаковка без повреждений и признаков вздутия - то не траванёшься)

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)Ни кто не знает. Рассказывай![]()
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)

Так трогательноУжинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)