Спасибки золотце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на табекс аллергия образоваласьПоддержи себя Табексом, я слышал что их необязательно принимать курсом, просто когда совсем невмоготу нужно рассосать одну таблетку и потерпеть 10 мин-становится намного легче... еще есть Бризантин -он полегче и мне тоже помогал раньше хорошо!!! Не пожалей денег -окупится оч быстро!!!!
А бризантин - что это?Андрюх, не поверишь, только хотела написать про это. Ты решил правильно, ну в смысле так ,как надо было.Лорка, что там с задачей?![]()
Какой то противокурительный препарат, как действует не очень понялА у меня на табекс аллергия образоваласьА бризантин - что это?

Житейский такой хороший смайлик

Привет ВадимПривет мандариняне![]()

Добрый ИринДоброго вечера всем

Как вы тут?Добрый Ирин![]()
Если честно не знаю, перечитывать не успеваю, судя по последним сообщениям все дружат и хорошо общаются.Как вы тут?
Запорожец бери не пожалеешь. У моего деда был. Вещь

Тяжело одной. Чет и правда в поисковый никто больше не торопится!Назвался груздем, полезай в кузовокЧет желающих больше не видно на вакантные должности
![]()

Или мандарине. А может мандаринчане?!Привет мандариняне![]()
Из страны мандариния!!!
Всем доброго вечера!Если честно, тоже. Так, наплюсуешьЕсли честно не знаю, перечитывать не успеваю, судя по последним сообщениям все дружат и хорошо общаются.