Алексей Клинков
Демиург
Много слышал ни разу не пробывалНу обычный, соленый в бочке. Закусь мировая!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много слышал ни разу не пробывалНу обычный, соленый в бочке. Закусь мировая!![]()
Да он не спился, так, выпивает. Работает токарем на заводе, нормально получает. Года 2 назад квартиру однушку-студию купил. В свободное время машины ремонтирует.бедняжка. я б тоже спилась
Да вы что, серьезно? Я думал их везде и все едят. Я тащусь от них, вкусно.Много слышал ни разу не пробывал
молодец какой. не все здоровые так могут.Да он не спился, так, выпивает. Работает токарем на заводе, нормально получает. Года 2 назад квартиру однушку-студию купил. В свободное время машины ремонтирует.
Поздняк метаться, попись кровью уже стоит. Ты попала!На что я опять подписалась?

Мы с тобой похожиО чем?На что я опять подписалась?
![]()
везде дела найдутся 
У нас они не растут, летом покупаем просто покушать свежиеДа вы что, серьезно? Я думал их везде и все едят. Я тащусь от них, вкусно.
Так мы тоже не со своего огорода солим и едим, покупаем. Это на Кубани у мамы огород огромный, там можно бахчу выращивать.летом покупаем просто покушать свежие
офигенная! мне бы такую в ученицы!Ждем фото отчет

А ты правда что-ли делаешь?Пошла топить шоколад
Это о чем?офигенная! мне бы такую в ученицы!
офигенная! мне бы такую в ученицы!
Прям целиком солят что ли?Ну обычный, соленый в бочке. Закусь мировая!![]()

Целиком, в бочке. На стол режут. Мне прям удивительно, неужели где-то не едят соленые арбузы?Прям целиком солят что ли?![]()
А еще закрывают в банках, но там кусочками. Тоже вкуснотища.