Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща) у меня на эту тему тоже есть улыбашка)
нет, у нас в основном огурцы, капуста ну помидоры можно посолить. а соленый арбуз -это экзотикаЦеликом, в бочке. На стол режут. Мне прям удивительно, неужели где-то не едят соленые арбузы?А еще закрывают в банках, но там кусочками. Тоже вкуснотища.
Красота! К шампусику в прикусочку самое то!Готово! НалетаааайПосмотреть вложение 288529
У нас как закуска еще хорошо идет апельсин нарезанный кольцами. Это уже когда салаты и мясо не лезут.К шампусику в прикусочку самое то!
молодец это сколько времени терпения и фантазии.а я сохранила елочные игрушки своего детства мальчик на санках ,стеклянные бусы, разные домики, шишечки.сейчас игрушки немного другиеПосмотреть вложение 288496 Посмотреть вложение 288507 уииии, коробку открыла. Так получилось, что в прошлом году нам денег на елку хватило, а на украшения - нет. Все красивые очень дорогие. Купили веревку, заехали к швее, которая мне свадебное платье шила, набрали у нее мешок обрезков красивых тканюшек, купили бусинки и блестяшки всякие. Неделя трудов и вуаля ☺ праздник к нам приходит![]()

красивая фотка и смотрится здорово . скучаешь наверное . так далеко часто не съездишь проведать[/QUOTE]![]()
Ближний берег наш, через реку Китай
спасибомолодец это сколько времени терпения и фантазии.а я сохранила елочные игрушки своего детства мальчик на санках ,стеклянные бусы, разные домики, шишечки.сейчас игрушки немного другие![]()
шишечки у нас тоже были давным давно. а еще фигуры Деда Мороза и Снегурки под ёлку. Мой брат малой был , нос Морозу откусил. Родители до сих пор его безносого под ёлку ставят 
Народ, что тут написано? )нашоу
![]()
привет)Наобщались уже больше, чем Дирижбандель за все время
Привет, команда)
Улыбнись, если мастурбируешьНарод, что тут написано? )