- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
очевидно)Он наверное думает. что ничего не видно. Там же трусы должны быть.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очевидно)Он наверное думает. что ничего не видно. Там же трусы должны быть.![]()
Наешься щас воды, чему завидовать?Обед. Порезал арбузик, попробовали, ммммм... бесподобно вкусно!
Посмотреть вложение 288861
С жареной картошкой и окорочками из духовки, под водочку... Завидуйте мне!
Пошел чревоугодничать.

КрасотаОбед. Порезал арбузик, попробовали, ммммм... бесподобно вкусно!
Пошел чревоугодничать.

?
Ой, какой сладкий пупсик!)))Я аву загрузила - это мой младший![]()
Приятного аппетита!Обед. Порезал арбузик, попробовали, ммммм... бесподобно вкусно!
Пошел чревоугодничать.

Что же он кушал такое?)Сейчас уже десять, а раньше так вот бывалоПосмотреть вложение 288830
Я никогда не пробовала такое, только слышу очередной раз, что вкусно! А как их солить-то?Красота
Вот ты какой, все дразнишь и дразнишь солененьким арбузиком
Как теперь дожить до августа, когда можно будет засолить и попробовать?
![]()
Это ж бочку надо.. загородный дом.. погреб.. и т.д.У меня в четвертях кусочками порезанныеЯ никогда не пробовала такое, только слышу очередной раз, что вкусно! А как их солить-то?Это ж бочку надо.. загородный дом.. погреб.. и т.д.
Я аву загрузила - это мой младший![]()

Обращайся)Спасибо. Языками не владею, ваше благородие![]()
ничегонеделанием) периодически валяемся с мужем и думаем над вариантами посмотреть кино/поехать за подарком ему на нгКто чем занят?
Кстати таки да... Прекрасный домашний кефир получается. На до тоже такое забабахать. А какое молоко берете?Ой,йо! Спасибо за напоминание! Я, кстати, актимель это в полтора литра молока вливаю и на 8 часов при температуре 36 - 40 градусов. Потом всей семьёй уедаемся!![]()
работать надо - не хочуууу! занимаюсь всем чем угодно, лишь бы не работать.Кто чем занят?
аналогично)работать надо - не хочуууу! занимаюсь всем чем угодно, лишь бы не работать.
Я вязать пытаюсьКто чем занят?
надо быстренько все сделать и дальше отдыхать.аналогично)