kristinalor
Писатель
- Реакции
- 1.904
- Не курю с
- 21.11.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
экранная клавиатура, я знаю что это неправильно написалаТупорылым себя почувствовал (впрочем как всегда), что такое екр.?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экранная клавиатура, я знаю что это неправильно написалаТупорылым себя почувствовал (впрочем как всегда), что такое екр.?![]()

из вчерашнегоПосмотреть вложение 289843
Учту, чтобы так не попадать!)))было холодно -16
через 14 км я весь начал покрывать коркой льда т.к. экипировка выводит воду наружу и она тут же замерзает
бежать по снегу скользко и травмоопасно
неправильная экипировка может привести к травмам
из-за излишней концентрации на покрытии трассы напряженность и сейчас не работают оба колена и голеностопный сустав (перегруз)
я воняю ядом кобры, метилсалицилатом и не могу спускаться вниз одновременно двумя ногами
Впечатляет! Но я лучше на лыжах!Красотуля)) зато я пробежал 21 км... зимой!

Меня, пожалуйста, так же второго января домой, только на саночках. Лучше на машине.

ну да, лицом вниз по дороге неприятно, наверное)Меня, пожалуйста, так же второго января домой, только на саночках. Лучше на машине.![]()
А почему второго, а не первого?))) Затяжной банкет?Меня, пожалуйста, так же второго января домой, только на саночках. Лучше на машине.![]()
Я думаю тебе будет не принципиально как)))Да, ты права! Лучше первого вечером, но покомфортнее!А почему второго, а не первого?))) Затяжной банкет?Я думаю тебе будет не принципиально как)))

ОК) Заявка принята))) Счет куда потом выслать?)))Да, ты права! Лучше первого вечером, но покомфортнее!
Не хочу второго ещё и соплями болеть, в лес может намылюсь![]()
.Да, ты права! Лучше первого вечером, но покомфортнее!
Не хочу второго ещё и соплями болеть, в лес может намылюсь![]()

Ну да, а лицо надо беречь)) Еще потом трудиться выходить надо).
Да и сугробом лицо можно поцарапать не хуже асфальта![]()
На месте договоримся!ОК) Заявка принята))) Счет куда потом выслать?)))

Хде?На месте договоримся!![]()
т.е. ты хочешь сказать, что ты способе на переговоры в момент когда тебя тащат за руку домой?))))Что-то вы рано про первое января. Еще когда будет. Извинити.
Да и сугробом лицо можно поцарапать не хуже асфальта![]()