V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Поменяемся неглядя?))))а????))))Тогда я за нефть. У нас больше ничего не растет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяемся неглядя?))))а????))))Тогда я за нефть. У нас больше ничего не растет)))
Согласен! Так вроде никто никого не унижает. Просто здоровый спор. Повторюсь, я за мнение большинства! К чему обиды и унижения?Важно с умом спорить, не унижая соперника![]()
Да не вопрос. ))) Всегда радыПоменяемся неглядя?))))а????))))
И это правильно) Большинством голосов и решится всё)Повторюсь, я за мнение большинства!
Да не вопрос. ))) Всегда рады
а по какому курсу меняетесь?)Поменяемся неглядя?))))а????))))
Так да))) Я тоже смирюсь, если вдруг мне не понравится) Просто хочется выбрать название, чтоб по душе было всем))И это правильно) Большинством голосов и решится всё)
Кг на литр ессественно))))а по какому курсу меняетесь?)
Так не бывает, к сожалению.Просто хочется выбрать название, чтоб по душе было всем))
А я уже было подумала, что ты Беларусь на Казахстан менять собралась))))Кг на литр ессественно))))
Ого)))а че у тебя за ава...ррррррр)))Так не бывает, к сожалению.
Именно. Чтобы приятно было под этим парусом идти. Нужно новичков подключать, чтобы им комфортнее было переносить период отвыкания. Пусть сами выбирают.Так да))) Я тоже смирюсь, если вдруг мне не понравится) Просто хочется выбрать название, чтоб по душе было всем))
фигасе)Кг на литр ессественно))))

Абсолютная истина.Так не бывает, к сожалению.
Кг на литр??? Хм, не думаю.Кг на литр ессественно))))
Согласная полностью)) Но их нет...Аууу...может ещ объявятся..Мы как говорится черновую работу сделали, вариантов накидали..Пусть выбирают или свои предлагают.Именно. Чтобы приятно было под этим парусом идти. Нужно новичков подключать, чтобы им комфортнее было переносить период отвыкания. Пусть сами выбирают.
ГруппировкаПока у нас только группировка, продвигающая своих людей на ключевые посты.![]()