Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
с удовольствием дороже...))))))))с удовольствием почитаю продолжение от тебя, где ты все охватишь, принцесса Ди!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с удовольствием дороже...))))))))с удовольствием почитаю продолжение от тебя, где ты все охватишь, принцесса Ди!))
48 ДНЕЙ!!!! Алё, КУ_КУ, не Чудите Боярин!Нервячок подкрадывается...![]()
)))) полоскаться или поласкаться.. c чикулей ?))))Я б тоже с какой нибудь чикулей так поласкался в ванной, здорово. Надо что то сообразить.
![]()
Сообрази!!! Полезно))))Я б тоже с какой нибудь чикулей так поласкался в ванной, здорово. Надо что то сообразить.
![]()
Да48 ДНЕЙ!!!! Алё, КУ_КУ, не Чудите Боярин!
![]()
и оч хочется 50 как минимум
Я так поняла в планах объединить это все))))))))) полоскаться или поласкаться.. c чикулей ?))))
Сходи в душ с уточкой))) ляг отдыхать. Поиграй на телефоне во всякие шарики/кристаллыДаи оч хочется 50 как минимум
![]()
Спасиб но завтра вся надежда на вас форумчан будетСходи в душ с уточкой))) ляг отдыхать. Поиграй на телефоне во всякие шарики/кристаллы
буду приставать периодически...Да ты что! Забудь про 50, минимум эверест!Ты же лучше всех, а это значит всё буде зашибись, и всё получится однозначно, ясненько!Даи оч хочется 50 как минимум
![]()
Сходи в душ с уточкой))) ляг отдыхать. Поиграй на телефоне во всякие шарики/кристаллы
Мы всегда готовыСпасиб но завтра вся надежда на вас форумчан будетбуду приставать периодически...
Давай насыпай...Спасиб но завтра вся надежда на вас форумчан будетбуду приставать периодически...
Думаю фсё буде хорошо...)))) прорвемсяДа ты что! Забудь про 50, минимум эверест!Ты же лучше всех, а это значит всё буде зашибись, и всё получится однозначно, ясненько!
![]()

Это глубокая, как мне кажется, семейная проблема))))))- Доктор, моя жена впала в детство!
- А в чём дело?
- Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
к утру.. он, видимо, начинает вести диалогиВсем кто будет в Калуге рекомендую заведение "говорящий слон"
как минимум ... вот.. возьми он с собой кораблики...))))))Это глубокая, как мне кажется, семейная проблема))))))
Каждый пол часа ванну грел бы.Сообрази!!! Полезно))))
Нам Моховёнок свою уточку не даст- Доктор, моя жена впала в детство!
- А в чём дело?
- Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
а втихаря некрасиво как-то