Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
это заменяет тебе сейчас баньку??)))Привет))) писижу еще трохец)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это заменяет тебе сейчас баньку??)))Привет))) писижу еще трохец)))
Я в отпускеКак настроение? Рабочее?)))
только тихо ни кому не говори
. Завидовать будут 
Попробую)))))это заменяет тебе сейчас баньку??)))
у меня.. нэт)) вообще ... нэт... аж три раза((Как настроение? Рабочее?)))
И чего это ты поднялся в такую рань?))) Я уже началаЯ в отпускетолько тихо ни кому не говори
. Завидовать будут
![]()

а у меня ..почему нет оповещений оттуда?!Попробую)))))
Это Вадим с Игорем просто в Альтаире подняли панику, что я печальна и грустна на фото)))))

Я и не признала тебя сразу!Привет))) писижу еще трохец)))

Я еще не ввгла, а тоже уже думаю как бы мне свалить пораньше. Я могу сказать, что у меня запись к доктору или еще чего-нибудь)))))у меня.. нэт)) вообще ... нэт... аж три раза((
сижу с кофе..и разрабатываю план побега..))
ПривычкаИ чего это ты поднялся в такую рань?))) Я уже начала![]()
у тебя как настроение?Если ставить вопрос так, то я бы всегда рекомендовал книгу)книгу или фильм
ну да.. тебе проще))Я еще не ввгла, а тоже уже думаю как бы мне свалить пораньше. Я могу сказать, что у меня запись к доктору или еще чего-нибудь)))))
я того же мнения)) при условии, если книга не по фильму..)))Если ставить вопрос так, то я бы всегда рекомендовал книгу)

Если книга по фильму, то ты ничего особо не теряешь, кроме времени)я того же мнения)) при условии, если книга не по фильму..)))
))) у меня девочка и лепила такого)))смотавшись в тай... в поддержку оставшимся в холоде))))
Привет))) Ага, сейчас я еще пару раз поменяю, у меня что-то настроение такоеЯ и не признала тебя сразу!![]()
))Все хоршо)))) А я никогда не привыкну, наверное. Вот я все равно как сонная муха, меня утром поднять это ужас, у мамы до неовного тика было))))) а сейчас ну до последнего сплю))))Привычкау тебя как настроение?