Роберто Веракруз
Гордость форума
Снимай голосовалку, как денег накоплю -переименуюсьАлекс, привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимай голосовалку, как денег накоплю -переименуюсьАлекс, привет![]()
Не вздумай, ты што?Снимай голосовалку, как денег накоплю -переименуюсь
А голосовалка уже почти другая 
Это же хорошо сон хороший значит и нервы в порядке, я еле засыпаю, пять раз ночью проснусь, и встаю в 6:00 хожу гремлю чайником и посудой, все на меня ругаютсяВсе хоршо)))) А я никогда не привыкну, наверное. Вот я все равно как сонная муха, меня утром поднять это ужас, у мамы до неовного тика было))))) а сейчас ну до последнего сплю))))

ооооййй... а откуда это к нам... такого красивенького дяденьку .. занесло???Не вздумай, ты што?А голосовалка уже почти другая
![]()
Диана, а ты тоже снежинки видишь на мониторе?ооооййй... а откуда это к нам... такого красивенького дяденьку .. занесло???

а вот не знаю) Уточню обязательно.@klassik173, есть ограничения на количество символов в нике?
. видно вам?)Насть, а как мне шапочку с бубенчиками получить?а вот не знаю) Уточню обязательно.
О, снег пошёл. видно вам?)

Видно, еще бы за окном так-то а то все тает(а вот не знаю) Уточню обязательно.
О, снег пошёл. видно вам?)
Алекс, а у тебя шапка прям на ухе висит, прикольноВидно, еще бы за окном так-то а то все тает(

не хочу, конечно, тебя разочаровывать, сиятельство, .. но я даже монитора не вижу...Диана, а ты тоже снежинки видишь на мониторе?![]()
Я вьпрошлом году в декабре в святом источнике нырял. В этом году опять хочу сьездить нырнуть.Август18, кошмар!!! Главное, что все хорошо закончилось. А вообще я в крещение мечтаю в прорубь всунуться, пока что-то духу не хватало. Вот обязательно решусь)))
Ну я чуть погоревал, дане хочу, конечно, тебя разочаровывать, сиятельство, .. но я даже монитора не вижу...

могу побыть процентщицей..)))))Снимай голосовалку, как денег накоплю -переименуюсь
могу побыть процентщицей..)))))
Привет Андрюха ты мне говоришь? Или..........Алекс, а у тебя шапка прям на ухе висит, прикольно![]()