И
Илья Александрович
я бы предпочла.. капли) они спиртосодержащие..)))
может таво-с?
ну там по 50-1020 капелек таво -сево?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы предпочла.. капли) они спиртосодержащие..)))
Тоня, не грусти. От того что покуришь, ужин всё равно надо будет готовить самой.Добрый вечеря дома и вновь ужин для меня не готов - делаю. Так грустно, что хочется курить...
Почему он не работает?Да блин! Дома же сидит! Я и так без завтрака и обеда!
да, никогда не считаю.. прям флакон переворачиваю и вытряхиваю содержимое))иии.. почти не разбавляя...)) ибо, если дело до этого дошло.. ваще труба)) и 20 капель.. не способны спасти ни меня, ни сутуацию скрасить))) валемедин люблю нежно.))может таво-с?
Тонь, ты чего?Добрый вечеря дома и вновь ужин для меня не готов - делаю. Так грустно, что хочется курить...

))))))))))))) ой.. ну да, наливай..))может таво-с?
Тонь, ты чего?
Такую красоту монстру отдавать?
Распечатай и повесь на холодильник. Хочешь быть такой?
Посмотреть вложение 297123
Я на больничном с сыном, ветрянка. Не было бы счастья, как говорится..отдыхаю, к новому году готовлюсь спокойно, порядки навожу и т.д.)))Ириша, ты наш редкий гость)) Как ты моя хорошая? В отпуске что ли сейчас?)
Привет, Коль!)Всем привет!
вот нежно обожаю твою сговорчивость))))))))))))))) ой.. ну да, наливай..))
А может, ей писят? С хвостиком?в 138 чоб такой не быть то? задорной флудершой форума ne-kurim.ru))))))))))

Привет! Ты как?!Привет, Коль!)
я ее знаю. это соседка мояА может, ей писят? С хвостиком?![]()
Ну ветрянка дело такое, переболеть надо. Заодно и ты дела поделаешь)) А то вечно до ночи на работе торчала.Я на больничном с сыном, ветрянка. Не было бы счастья, как говорится..отдыхаю, к новому году готовлюсь спокойно, порядки навожу и т.д.)))
прекрасно)) можно я возьму графин?))) а тебе бокал?вот нежно обожаю твою сговорчивость))
Посмотреть вложение 297126