Алексей Клинков
Демиург
Название придумывали, ждем предложений названияА почему именно здесь ожидать решили? Я что-то опять пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название придумывали, ждем предложений названияА почему именно здесь ожидать решили? Я что-то опять пропустила?
Потому что здесь жить будете.именно здесь ожидать решили?
Осмелился, уважаю!

ютэплса... Андрей не простит)))))) и вряд ли переживётИз тех новых слов есть значения и получше.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я бы вообще предложил всем проследовать в раздевалку Банды, может хоть так получится у звездочетов вырвать медальку Гуру общенияА почему именно здесь ожидать решили? Я что-то опять пропустила?
)))ты прав, нэ подходют((..
ютэплса... Андрей не простит)))))) и вряд ли переживёт![]()
я, кстати, тоже хотела уже Величество заЯ бы вообще предложил всем проследовать в раздевалку Банды, может хоть так получится у звездочетов вырвать медальку Гуру общения)))
я, кстати, тоже хотела уже Величество зашкибатникбелы рученьки выводить отсюда))))

Осмелился, уважаю!![]()

Ну да, некоторые в завязке.и вряд ли переживёт
Пошли в Банду какие проблемыЯ бы вообще предложил всем проследовать в раздевалку Банды, может хоть так получится у звездочетов вырвать медальку Гуру общения)))

А чо, я не против, пойдемте канешЯ бы вообще предложил всем проследовать в раздевалку Банды, может хоть так получится у звездочетов вырвать медальку Гуру общения)))

карэту... ышшо не подалиЯ кстати царица в Альтаире тебя жду давно![]()

и я там билНу да, некоторые в завязке.

карэту... ышшо не подали
а мышиные силы.. куда дел?)))) ладно, пешком попрусь)))Ну ты же понимаешь
![]()
А я даже и пытаться не буду, пара радостей всего в жизни осталось, секс и алкоголь.и я там бил
...но недолго)))))))