Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грузинская школа.не приняли и не придут)
Я спать уже ушла
А чёй-то Куркуму никто на предложил?Итак:
1.Ладрамхайола
2.Арктур
3.Бездымный Остров
4.Путь к Свободе
5.Искра свободы
6.Независимые
7.Инь-Янь
8.Ничоу!
Это пока все. Просто, чтоб потом долго не искать. Еще бы вариантов, каких нибудь креативных, интересных. Потом в голосовалку поставим.
Куркума - само-то!Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
За куркуму забанятК слову о Ладрамхайола, Бездымный Остров, Альбандзайдель, Шнипельсон и проч.
Хочу напомнить:
Куркума - само-то!
Кур-ку-ма! Было - Кур, а стало - Ма!
Да вроде все в цензуру укладываетсяЗа куркуму забанят![]()
Ты мои мысли прочла, а как же наши драконы?)))Я спать уже ушла
Сначала была одна раздевалка и дневник, потом игровая добавилась, а теперь по всему форуму расползлись АльтаирчанеНадо бы хоть вечер встречи выпускников назначить, пока не растворились окончательно.
А чёй-то Куркуму никто на предложил?![]()
Ну это как инквизиция посмотритДа вроде все в цензуру укладывается![]()
Доброе утро!Привет, команда! Как вы тут?![]()
Спасибо Настя, в стадии знакомства. Как говорят конфетно - букетный период, но вот вот...Привет, команда! Как вы тут?![]()
ВсеПривет, команда! Как вы тут?![]()
Катюш, я ж шутю.Доброе утро!
Шуршим потихоньку!
Мне тут баном грозят за куркуму, а я ее не распространяла даже - скажи же все нормально? А то сыкотно как-то стало.![]()
А я ж не на шутку пересыкну!Катюш, я ж шутю.![]()
А мы разве не ужЕ?..конфетно - букетный период, но вот вот...
Вот покрутила по-всякому слово, потом голову, монитор... не нашла за что банить. Если расскажете за что - забаню конечно))Мне тут баном грозят за куркуму,
То ли ещё будет)) Скоро рассылку запустим - сразу будет "вот-вот"!Как говорят конфетно - букетный период, но вот вот.
Ты что? Канеш нет. Мы приличные люди то.А я ж не на шутку пересыкну!
Тем более что в некоторых кругах это слово запрещено. Ни проносить, ни прятать, ни иметь нельзя!
А мы разве не ужЕ?..![]()