Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро!!!Всем приветМне нравиться №4 и № 6 (наз.команды)
Утро!Всем доброе утро!!!
Привет!Всем привет
Как такового еще толком нет, сейчас опять соберу в кучу, что есть.А где этот список???
Так давай!Ну у меня с девизом даже есть))
1.Stalker -преграды в пути нам не помеха - всегда и везде добьёмся успеха! 2.Улыбка - улыбайся каждый раз,для здоровья это класс!!! 3. Поезд - Очень шумные ребята! Мы же поезд,не вагон. Нету лучше нас ребята,мы идём к победе GO!!!!!! Без девиза это обычные не примечательные слова.Юля, это еще не голосование, пока варианты собираем всякие, потом сделаем вверху раздевалки голосовалку и выберем. У тебя есть какие-нибудь идеи и пожелания по названию?
Такой еще есть. Сразу говорю не набожная, но выпадает на два поста рождественский и великий сам Бог велел и может кому проще будет бросить именно в этот период. Название -,, Армия Христа,, Девиз- ни шагу назад,ни шагу вперёд,а только вперёд с Иисусом все вместе!Так давай!
На №4 были предъявлены права команды 14-2, они этот вариант раньше придумали, поэтому я убрал из списка.Мне нравиться №4 и № 6 (наз.команды)
тогда № 6 и № 3 ну и № 4 про Аффабозол тоже не плохоНа №4 были предъявлены права команды 14-2, они этот вариант раньше придумали, поэтому я убрал из списка.
Я как-то давно решил соблюсти великий пост, еле дотянул до его окончания и больше сказал нет! Не могу.но выпадает на два поста рождественский и великий
Пока нет вариантов особо)), всякая ерунда лезет в голову. вроде и просто название придумать, а надо же смысл вложитьНу вот, Юлю, спугнули. Сразу "бан, бан"!
Yliana, тебе какое название команды нравится?
Это само собой! Но еще в каждом названии можно нарыть кучу скрытого смысла, вот в чем сложность.Как вы яхту назовёте, ..так она и поплывёт"
Пока нет вариантов особо)), всякая ерунда лезет в голову. вроде и просто название придумать, а надо же смысл вложить