Август18
отражение
Ты придумай название, а смысл мы потом вложим!вроде и просто название придумать, а надо же смысл вложить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты придумай название, а смысл мы потом вложим!вроде и просто название придумать, а надо же смысл вложить

Ну для кого и такбекс в помощь - это же во благоЯ вот думаю, не будет ли упоминание слов "святой" кощунством"?
ОкТы придумай название, а смысл мы потом вложим!![]()

ну пост не всем можно это я по принятию пищи. а вообще суть поменять себя,свое отношение к себе,к окружающим.Я как-то давно решил соблюсти великий пост, еле дотянул до его окончания и больше сказал нет! Не могу.

А у нас утром было -33 с работы до дома стартанула так,что пятки сверкалиПоедем наверное в гараж, надо жене колеса переставить. Она всегда до последнего тянет, не любит цакотеть шипами по асфальту. Погода уже ближе к зиме, +1 и снежок срывается. На днях морозы до 6 обещают. Я то уже давно себе поставил.![]()
Да где ж такие холода!?А у нас утром было -33
У Миледьки -28, у тебя -33, это же не жизнь, это выживание.
ЕкатеринбургДа где ж такие холода!?У Миледьки -28, у тебя -33, это же не жизнь, это выживание.
![]()
привет новичкам, даПривет новичкам![]()