Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Веста - весна)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, спасибо-спасибо)Вновь прибывшие в команду не теряемся,располагаемся и придумываем название нашей команды![]()
БудетЯ вот думаю, не будет ли упоминание слов "святой" кощунством"?
мы вот кстати вчера как раз весь день тут этим занимались) можете в ветке посмотретьВновь прибывшие в команду не теряемся,располагаемся и придумываем название нашей команды![]()

Если честно, то для меня, это ужасно... называть так 100-ку по бросанию курить!!!Ну моё мнение личное ,,Армия Христа,, 1. во время постов православных -сам бог помогать будет. 2. Благое дело ведь изменить (поменять себя) опять же польза.
очевидно, шеф)Здравствуйте!! Я, наверное, к Вам?
смотрела уже) Вчера не получилось с вами пообщаться на работе инет виснет.мы вот кстати вчера как раз весь день тут этим занимались) можете в ветке посмотреть![]()
у нас теперь 100 дней впереди) успеем наобщаться вдовольсмотрела уже) Вчера не получилось с вами пообщаться на работе инет виснет.

Здорово для здоровьяА у нас утром было -33 с работы до дома стартанула так,что пятки сверкали

да да пробежка по морозуЗдорово для здоровья![]()